SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/151 vom 4. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 8 ATSG. Art. 28 IVG: Würdigung eines RAD-Abklärungsberichtes nach Rückweisung zu weiteren Abklärungen. Einkommensvergleich. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2018, IV 2016/151).